Compra não atualizada e sem resposta nos canais de atendimento

Suzano - SP
27/05/2026 às 09:57
Realizei uma compra no site dias 12/05.
Até o presente momento, o pedido não foi atualizado, está apenas como pagamento confirmado.
Não tenho respostas nos meios de contato e fico sem um posicionamento.
Preciso saber o que houve, caso contrário que devolvam meu dinheiro!
Sempre comprei nesse site e nunca me ocorreu isso, está muito estranho.
15/06/2026 às 11:42
Olá, Sânia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante o andamento do seu pedido, bem como a dificuldade em obter retorno por nossos canais de atendimento.
No período mencionado, enfrentamos uma demanda elevada de atendimentos, o que impactou pontualmente nossos prazos de resposta e envio. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Após análise do seu pedido, verificamos que ele foi devidamente enviado e já consta como entregue.
Compreendemos a preocupação gerada pela ausência de atualizações no status do pedido e pela dificuldade em obter informações sobre a compra. Sabemos que essa situação pode causar insegurança, especialmente considerando que você já realizou outras compras conosco anteriormente, todas concluídas com sucesso. Justamente por esse histórico positivo, lamentamos que desta vez sua experiência tenha sido diferente do esperado.
Nossa equipe permanecerá à disposição para confirmar que o recebimento ocorreu corretamente e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Agradecemos pela oportunidade de verificar a situação e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos de atendimento e logística, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Equipe Rosa Azul Kids.
15/06/2026 às 12:51
Sempre realizei compras com essa empresa, nunca tive problemas. Dessa vez ocorreu um imprevisto que me preocupou, fiquei com medos de [Editado pelo Reclame Aqui] pois infelizmente não estamos ilesos.
Mas no fim deu tudo certo, pedido recebido e com a qualidade de sempre.