Compra online não atualizada e sem contato com a loja, cliente solicita estorno ou envio da mercadoria.

Capão da Canoa - RS

27/05/2026 às 12:51

Realizei uma compra no site da empresa na data do dia 12 de maio de 2026 de 4 conjuntos de moleton e um conjunto térmico todos infantis masculinos que resultaram num valor juntente com o frete de R$***** ,pagamento feito e aprovado como consta na área dos pedidos no site no mesmo dia. Porém desde lá não há outra movimentação na referida área , diante disto tentei entrar em contato com a loja pelo watts q consta no site , porém o tratamento até agora somente com mensagens automáticas e sem êxito de alguma resposta , tentei ligar para os telefones , também não obtive êxito , não atendem ou estão desligados .
[Editado pelo Reclame Aqui] Quero o estorno na fatura do cartão ou mercadoria na minha casa .

15/06/2026 às 11:52

Olá, Fernanda!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o andamento do seu pedido, bem como pela dificuldade em obter retorno por meio dos nossos canais de atendimento.

No período mencionado, enfrentamos uma demanda elevada de atendimentos, o que impactou pontualmente nossos prazos de resposta e envio. Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.

Após análise do seu pedido, verificamos que ele foi devidamente enviado e já consta como entregue.

Entendemos a preocupação gerada pela ausência de atualizações no status do pedido e pela falta de retorno às suas tentativas de contato. Sabemos que situações como essa podem gerar insegurança e insatisfação, especialmente quando há expectativa em relação ao recebimento da compra.

De toda forma, nossa equipe permanece à disposição para confirmar que o recebimento ocorreu corretamente e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Agradecemos pela oportunidade de verificar a situação e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos de atendimento e logística, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe Rosa Azul Kids.

15/06/2026 às 12:35

Fiz a reclamação a bastante tempo e demoraram a responder , mas entregaram mais ou menos uma semana após a reclamação .