Demora no reembolso e falta de atendimento

05/08/2026 às 20:21

Tive probelma pra falar com a empresa da primeira vez pra fazer a troca do pedido, fiz o envio do conjunto que veio danificado e solicitei o reembolso já faz mais de 1 mês e nada e nem me responde no canal de comunicação empresa péssima uma falta de respeito

10/08/2026 às 10:38

Olá, Thais!

Lamentamos sinceramente pela demora na conclusão do reembolso e pelos transtornos enfrentados durante a tratativa da sua devolução.

Tivemos um atraso pontual no processamento de algumas solicitações de reembolso em razão de ajustes e reestruturações em nosso fluxo interno de devoluções, o que acabou fazendo com que alguns processos levassem mais tempo do que o prazo inicialmente previsto. Reconhecemos que isso não corresponde ao esperado e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Verificamos que o estorno referente à sua devolução já foi realizado, sendo o valor devolvido para a chave PIX informada no momento da solicitação.

Pedimos novamente desculpas pela demora e pela experiência relatada. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Equipe Rosa Azul Kids.