Não recebi 31meu estorno e não me retornam.

João Monlevade - MG
28/05/2026 às 17:44
Pedido *****
Compra em 25/fevereiro, já demorou despachar alegando alta demanda. Recebi 21/março e desiste da compra. Pois o material q veio dessa vez, não era para qual da outra compra qua já tinha feito anteriormente. Código de retorno recebido em 24/março. Despachei em 01/abril. Pacote chegou no destino 07/abril. Me falam que o prazo de estorno é de 20a30dias uteis. Hj são 28/maio e sigo aguardando meu retorno e o estorno.
15/06/2026 às 16:53
Olá, Cicera!
Lamentamos pela demora na conclusão do seu processo de devolução e pelos transtornos enfrentados ao tentar contato com nossa equipe.
Após análise do seu caso, verificamos que os produtos devolvidos já foram devidamente recebidos em nosso centro de distribuição. No entanto, durante esse período, enfrentamos uma instabilidade em nossa plataforma de devoluções e reembolsos, o que impactou pontualmente alguns processos.
Identificamos também que os dados necessários para a realização do estorno já foram solicitados por meio do e-mail cadastrado. No momento, estamos aguardando o retorno dessas informações para que possamos dar continuidade ao reembolso o mais breve possível.
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário, a fim de concluir essa tratativa com a maior agilidade possível.
Equipe Rosa Azul Kids.