Ilhabela - SP

04/08/2026 às 10:42

***** E *****! Fiz uma compra no dia 14 de maio, o prazo de entrega passou MUITO, então entrei em contato com a empresa. Depois de me enrolarem por uma semana, admitiram que meu produto foi extraviado e prometeram que o reembolso seria em 10 dias. Ja se passou mais de um mês e não reembolsaram! Entrei em contato diversas vezes e simplesmente pararam de me responder!!!

06/08/2026 às 09:41

Olá, Júlia!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco e entendemos a sua insatisfação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados, tanto pelo extravio da mercadoria quanto pela demora na conclusão do reembolso.

Infelizmente, o processamento de alguns estornos sofreu atraso em razão de ajustes operacionais em nossos fluxos internos, o que impactou um número reduzido de solicitações. Reconhecemos que isso ocasionou um prazo superior ao esperado e lamentamos por essa situação.

Verificamos em nosso sistema que o reembolso foi realizado no dia 04/08, sendo o valor devolvido à conta informada durante o atendimento.

Após a conclusão do estorno, nossa equipe manteve contato por meio do atendimento ativo para confirmar o recebimento do valor e prestar qualquer suporte adicional, porém não obtivemos retorno até o momento.

Novamente, pedimos desculpas por todos os transtornos e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Equipe Rosa Azul Kids.