Produto não recebido e falta de atendimento

Cachoeiro de Itapemirim - ES

05/08/2026 às 12:30

Fiz uma compra paguei no pix . Nao recebi minha compra nem o ressarcimento do valor . Eles não responde no whatsapp o número pra ligação não completa a ligação

06/08/2026 às 09:14

Olá, Jéssica!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua insatisfação com toda a situação.

Em seu atendimento junto ao nosso SAC, identificamos que, inicialmente, não foi possível concluir o reembolso porque a chave PIX informada continha uma divergência nos dados. Assim que a informação foi corrigida durante o atendimento, os dados foram reenviados ao setor responsável para processamento.

Informamos que o estorno já foi realizado no dia 03/08, utilizando a chave PIX correta informada por você em nosso atendimento.

Nossa equipe entrará em contato para encaminhar o comprovante da transferência e prestar qualquer esclarecimento que ainda seja necessário.

Pedimos desculpas pela demora na conclusão da tratativa e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil.

Equipe Rosa Azul Kids.

11/08/2026 às 16:21