Reclamação de Pedido Não Entregue e Falta de Suporte - Solicitação de Reembolso

26/05/2026 às 17:07

Fiz um pedido no dia 20/05, no site constava que a compra seria entregue em até 5 dias úteis. Finalizei o pedido e recebi um e-mail confirmando a compra e o pagamento. Ontem, entrei em contato com o WhatsApp da empresa, pois desde então o pedido não é atualizado, nem a nota fiscal emitida. Fui atendida pela IA da empresa que informou me transferir para um atendente humano para verificar o problema. Desde então, nenhuma resposta. Já comprei outras vezes com a marca e nunca tive problemas, inclusive o envio sempre foi bem rápido, mas dessa vez, nem satisfação. Comprei em caráter de urgência para o inverno. Mas agora, precisei fazer outra compra por conta da minha necessidade. Não quero mais os produtos, apenas reembolso da minha compra.

15/06/2026 às 10:47

Olá, Thais!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante o andamento do seu pedido, bem como a dificuldade em obter retorno por nossos canais de atendimento.

No período em questão, enfrentamos uma demanda elevada de pedidos e atendimentos, o que impactou nossos prazos de resposta e envio. Pedimos sinceras desculpas por essa experiência.

Após análise do seu pedido, verificamos que ele foi devidamente enviado e já consta como entregue. Também não identificamos registro de recusa no momento da entrega.

Compreendemos sua frustração, especialmente considerando que você já havia realizado compras anteriores conosco sem qualquer intercorrência e que, desta vez, precisou adquirir outros produtos devido à urgência ocasionada pelo período de inverno.

De toda forma, nossa equipe realizará contato para confirmar que o recebimento ocorreu corretamente e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Agradecemos pela oportunidade de verificar a situação e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos de atendimento e logística.

Equipe Rosa Azul Kids.

15/06/2026 às 13:49

Entendi que foi um problema pontual da empresa. Como disse, já havia comprado outras vezes e nunca tive problemas. A compra demorou, mas chegou tudo certo.