Retida na padaria por 20 minutos após a compra de pães, devido a erro na catraca e desconfiança da caixa

Cabo Frio - RJ

28/03/2026 às 18:00

Hoje às 17h55 fui comprar 04 pães como faço quase todos os dias, na hora da saída tinha um senhor com o cartão de saída agarrado e para ajudá-lo coloquei o meu que empurrou o dele e liberou a catraca e ele saiu, quando fui colocar o meu a catraca não liberava e a menina da caixa disse que quando acontece isso era porque eu tinha coisa se pagar na comanda e eu respondi que não, mesmo assim ainda me perguntou em qual caixa eu passei, respondi de novo que não tinha nada, não satisfeita ela pegou minha comanda para verificar e foi constatado que não tinha nada e mesmo assim fiquei presa na padaria não me deixaram sair , vários clientes saindo e eu impedida, até que perguntei até que horas ela ia me deixar presa, depois de manter em cárcere por uns 15 a 20 minutos, a referida caixa levantou e liberou minha saída. Fica aqui minha indignação e constrangimento que passei para comprar 04 pães.