Barueri - SP

23/06/2026 às 09:04

Adquiri uma calça no valor de R$ 314,00 por meio de uma revendedora autorizada. Após receber o produto, utilizei a peça apenas duas vezes e, mesmo com pouquíssimo uso, ela apresentou problemas de qualidade: ficou cheia de bolinhas e ainda soltou um fio.

Considero o desgaste totalmente incompatível com o valor pago e com a expectativa de durabilidade de um produto nessa faixa de preço. Trata-se de um problema que surgiu rapidamente, sem que houvesse uso excessivo ou qualquer situação que justificasse tal deterioração.

Ao procurar atendimento, entrei em contato tanto com a revendedora quanto com a fabricante da peça. A fabricante informou que não poderia me atender diretamente porque a compra foi realizada por intermédio de uma revendedora. A revendedora, por sua vez, informou que buscou auxílio junto à fabricante, mas recebeu a resposta de que nunca haviam registrado esse tipo de reclamação anteriormente.

Entretanto, o fato de não existirem registros anteriores não resolve o problema apresentado pelo meu produto. Independentemente de outros consumidores terem ou não enfrentado a mesma situação, a peça adquirida por mim apresentou defeito e qualidade incompatível com o valor investido.

Na prática, estou sendo direcionada entre fabricante e revendedora sem que nenhuma das partes apresente uma solução efetiva para o caso. Como consumidora, não posso ser prejudicada por questões internas entre fornecedor e revendedor.

Dessa forma, solicito uma solução para o problema apresentado, com a devida análise do produto e a adoção de uma medida adequada, como troca da peça, restituição do valor pago ou outra forma de reparação prevista pela legislação consumerista.

Anexo fotos e registros das tentativas de contato realizadas com ambas as empresas.

22/07/2026 às 08:57

Olá, Rhayssa!

Verificamos internamente e constatamos que seu pedido foi realizado diretamente com uma revendedora autorizada da marca.

Dessa forma, a responsabilidade pela resolução do caso é da revendedora. No entanto, após seu contato conosco, identificamos a dificuldade na tratativa e prestamos todo o suporte necessário durante o processo, acompanhando o caso desde o início até a confirmação do estorno do valor, conforme informado em nosso contato via WhatsApp.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe Rosa Imperial