Demora no estorno após devolução de produto e falta de contato da loja

Mogi-Guaçu - SP
22/08/2026 às 11:27
Fiz uma compra na loja, solicitei devolução, produto já chegou na loja há quase 1 mês e ainda não recebi meu estorno. Na política do próprio site o estorno deveria ter acontecido em 7 dias úteis após a chegada do produto. Coisa que a loja proativamente não fez. E infelizmente é assim. já não é a primeira vez que eu preciso cobrar meu estorno da loja porque eles não fazem proativamente.
Porém desta vez está mais complicado estou tentando contato no WhatsApp há uma semana, mandei email e não tenho retorno.
Solicito meu estorno o quanto antes pois já passou demais do prazo da própria política do site da loja.
Obrigada
Pedido
*****
Item devolvido - Blusa Malha Poliamida Forrada com Decote Quadrado e Manga Curta
25/08/2026 às 08:15
Olá, Julia! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no estorno sabemos que o prazo não foi cumprido como deveria e isso não é a experiência que queremos proporcionar. Estamos reavaliando nosso processo interno para que situações como essa não se repitam, buscando sempre melhorar nossa comunicação e atendimento.
Esclarecemos que nosso atendimento via WhatsApp não conta com atendimento humano aos sábados, e todas as mensagens recebidas são retornadas nos dias úteis seguintes conforme fizemos na segunda-feira pela manhã. Em relação ao e-mail, sempre respondemos todos os contatos recebidos, sendo possível que nossa resposta tenha sido direcionada para a caixa de spam ou lixeira.
Confirmamos que o estorno no valor de R$129,52 foi processado hoje, 25/08/2026, via PIX, referente ao pedido *****. O valor deve ser creditado diretamente na sua conta em instantes.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Rosa Prosa
25/08/2026 às 08:16
Olá, Julia! Tudo bem?
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Rosa Prosa