04/05/2023 às 15:27

Olá. Eu sempre usei o óleo e o ácido do rosa selvagem. E a muito tempo mais de 2 anos que uso. Aí na última compra comprei 2 desodorante clareador e 2 Serum lifting. Aí dei 1 de cada para minha prima usar, porém tanto o sérum e o desodorante quando passo queima e fica ardendo muito. E o serum quando passo ela queima e deixa meu rosto todo vermelho. Pensei que era só comigo mais também aconteceu com minha prima. Tentei entrar em contato com a empresa e não consigo. Para ver se eles dão um suporte. Pois achei estranho pq uso o óleo a muito tempo é isso nunca aconteceu.

04/05/2023 às 16:10

Olá Ronielly, boa tarde!

Sentimos muito que você não tenha se adaptado ao nosso produto. O
Rosa Selvagem vem sendo super aceito pelos nossos clientes, recebemos diversos feedback maravilhosos diariamente! Todas as nossas fórmulas são dermatologicamente testadas segundo protocolos de avaliação padronizados para atestar a segurança dos produtos. Mas sabemos que cada pele tem características distintas.

Uma de nossas consultoras entrou em contato com você via WhatsApp para lhe auxiliar da melhor forma possível.

Att: Rosa selvagem

04/05/2023 às 16:15

Bom a empresa foi bem rápido na resposta. Mais também não resolveu. Agora é só jogar os produtos fora e não comprar mais.