Cliente recebeu produtos errados, pedido incompleto e nota fiscal com valor divergente.

Santa Bárbara dOeste - SP
08/09/2026 às 14:38
Venho registrar minha profunda insatisfação com a compra realizada no dia 20/08/2026, referente ao *****, no valor total de R$ 203,91.
Os produtos adquiridos foram:
Rosa Selvagem Sabonete Íntimo Rosa Candy 1 unid.
Rosa Selvagem Sérum Candy Clareador Íntimo 1 unid.
Rosa Selvagem Óleo Clareador Corporal 2.0 1 unid.
BADMI Milk 1 unid. (brinde)
A previsão de entrega era 30/08/2026, porém o pedido foi entregue em 27/08/2026. Até aí, tudo bem. O problema começou quando abri a caixa e constatei que os produtos enviados estavam totalmente errados.
Recebi:
Rosa Selvagem Sabonete Íntimo Rosa Candy 3 unid.
Rosa Selvagem Sérum Lifting 1 unid.
BADMI Milk 1 unid. (brinde)
Além disso, embora a embalagem externa estivesse corretamente endereçada a mim, com meu nome e meu endereço corretos, ao abrir a encomenda constatei que a Declaração de Conteúdo que a acompanhava estava em nome de outra cliente, de Chapecó SC, enquanto sou de Santa Bárbara dOeste SP. Ou seja, os produtos enviados não eram os que eu havia comprado, mas sim os destinados a uma cliente de outro estado.
Considero esse um erro gravíssimo de logística e estoque. Não estamos falando de uma pequena divergência, mas de uma troca completa de pedidos entre clientes de estados diferentes. É extremamente frustrante realizar uma compra, aguardar a entrega e, ao abrir a caixa, descobrir que os produtos não são os seus.
Imediatamente entrei em contato com o suporte pelo WhatsApp e pelo Instagram. O atendimento ocorreu primeiro pelo Instagram, onde fui orientada a devolver os produtos enviados a mais, sendo eles:
2 unidades do Sabonete Íntimo Rosa Candy
1 unidade do Sérum Lifting
Segui corretamente as orientações e, no dia 28/08/2026, fui até os Correios da minha cidade e realizei a postagem da devolução. Também enviei o comprovante, conforme solicitado.
Na ocasião, fui informada de que, após a postagem, seriam reenviados os produtos que faltavam no meu pedido.
Pois bem: aguardei novamente e, na sexta-feira, 04/09/2026, recebi o reenvio. Porém, mais uma vez, o pedido veio incompleto.
Dos dois produtos que faltavam, recebi somente:
Rosa Selvagem Sabonete Íntimo Rosa Candy 1 unid.
O Sérum Candy Clareador Íntimo NÃO foi enviado.
Entrei novamente em contato pelo Instagram e informei o ocorrido. A resposta recebida foi:
O seu pedido foi correto, foi solicitado o reenvio do produto faltante em seu pedido (1 sabonete íntimo).
Essa informação não corresponde ao que foi tratado anteriormente. Não faltava somente o sabonete. O Sérum Candy Clareador Íntimo também estava faltando, e isso foi informado desde o primeiro contato. Inclusive, quando fui orientada a devolver os produtos enviados incorretamente, ficou claro que seriam reenviados tanto o sabonete quanto o sérum.
Ao informar novamente que o sérum não havia sido enviado, fui questionada se eu havia postado o Sérum Lifting que veio errado.
Sim, eu postei. Devolvi corretamente os produtos que foram solicitados. Inclusive, o comprovante de postagem registra um peso compatível com os 3 produtos devolvidos (2 sabonetes + 1 sérum).
Ou seja, além de eu ter recebido um pedido errado, ter precisado me deslocar até os Correios e realizar uma devolução que não foi causada por mim, agora estou tendo que provar novamente que fiz exatamente o que foi solicitado.
Fui informada de que receberia um retorno no dia seguinte, sábado, 05/09/2026, porém até o momento não obtive uma solução, mesmo após cobrar uma posição.
Essa situação está me fazendo sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada como cliente. A impressão que fica é que estão colocando em dúvida a minha palavra, quando, na verdade, eu apenas estou tentando receber os produtos pelos quais paguei.
E, para completar, ao consultar a nota fiscal, descobri outra divergência: minha compra foi realizada no valor de R$ 203,91, mas a nota fiscal emitida consta no valor de apenas R$ 51,59.
Diante de toda essa sequência de erros, considero o atendimento e a resolução do meu pedido muito abaixo do esperado. O mínimo que espero de uma empresa é que, diante de um erro cometido por ela, a solução seja rápida, clara e correta e não que o cliente precise insistir diversas vezes para receber aquilo que comprou.
Solicito, portanto, o envio imediato do produto que ainda está faltando:
Rosa Selvagem Sérum Candy Clareador Íntimo 1 unid.
Também solicito um pedido de desculpas formal pelo transtorno causado, pela repetição dos erros e pela forma como a situação vem sendo conduzida.
Aguardo uma solução definitiva e um retorno claro sobre o envio do sérum, bem como um esclarecimento sobre a divergência no valor da nota fiscal.
Espero que essa situação seja resolvida com a seriedade e o respeito que um cliente merece.