Cobrança de taxa de devolução e falta de clareza sobre desafio de satisfação de produto

Alvorada - RS

14/07/2026 às 17:33

Comprei o óleo da Rosa Selvagem e não entendi direito como funciona o desafio de satisfação que eles prometem. Quando tentei cancelar e pedir meu reembolso dentro do prazo porque minha pele não clareou, me cobraram uma taxa de devolução do frasco que não tinha visto antes. Tentei esclarecer e ainda não me explicaram direito. Isso me deixou bem confuso.

15/07/2026 às 11:34

Olá Yuri, bom dia!

Realizamos uma busca em nosso sistema com os dados informados em sua reclamação, porém, até o momento, não conseguimos localizar o pedido correspondente.

Para que possamos analisar o seu caso com mais detalhes e auxiliá-lo(a) da melhor forma possível, entraremos em contato por e-mail solicitando informações adicionais.

Ficamos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação o mais breve possível.

Att: Rosa Selvagem

21/07/2026 às 07:49

vei, demorou um bocado mas no fim deu bom. eu tava super perdido com esse lance do reembolso e da taxa de devolução q apareceu do nd, pq o óleo n clareou nada na minha pele. mas dps q abri o bico aq na internet, a central deles me ligou, esclareceu todas as dúvidas sobre o desafio e fez o pix do meu dinheiro de volta sem cobrar taxa nenhuma. pelo menos deram a atenção q o chat do site negava.