Demora no envio do código de rastreio do pedido Rosa Selvagem

Salvador - BA

18/08/2026 às 10:07

Olá, gostaria de registrar minha insatisfação com a demora no envio do **código de rastreio do meu pedido da Rosa Selvagem**. Realizei a compra na ultima quinta feira dia 13 de Agosto d 2026, onde até o momento, não recebi nenhuma informação que permita acompanhar o status e a localização da encomenda.

Solicito, por gentileza, o envio do código de rastreamento e uma atualização sobre a situação do pedido, bem como a previsão de entrega. Aguardo um retorno o quanto antes, pois preciso acompanhar a entrega e ter segurança quanto ao recebimento do produto.

19/08/2026 às 08:56

Olá Hemilly, bom dia!

Uma de nossas consultoras está em contato com você via WhatsApp para esclarecer todas as suas dúvidas e solucionar o seu caso da melhor forma.

Após a confirmação do pedido e do pagamento, seguimos com algumas etapas de preparação, como separação dos produtos, etiquetagem, embalagem e conferência. Depois disso, o pedido segue para a etapa de postagem e, posteriormente, para o transporte.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão dessas etapas. Assim que o pedido for postado, você irá conseguir acompanhar pelo código de rastreio disponível via e-mail e WhatsApp

Qualquer dúvida adicional estaremos a disposição.

Att: Rosa Selvagem

22/08/2026 às 16:56