Insatisfação com o atendimento e solicitação de cancelamento de compra online não realizada.

Campinas - SP
31/05/2026 às 19:44
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido após realizar uma compra no site da Rosa Selvagem.
Pouco tempo depois de concluir o pedido, solicitei o cancelamento da compra por arrependimento. Em resposta, fui informada de que o pedido já havia sido baixado e etiquetado e, por esse motivo, o cancelamento imediato não seria possível. Também fui orientada a recusar a entrega quando o produto chegasse ao meu endereço, caso eu não desejasse recebê-lo.
Entendo que o Código de Defesa do Consumidor garante o direito de arrependimento em compras realizadas pela internet. Por isso, considero inadequado não ter sido oferecida uma alternativa para o cancelamento da compra logo após a solicitação, especialmente por ela ter sido feita pouco tempo depois da realização do pedido.
Solicito uma reavaliação do meu caso e uma solução adequada para o cancelamento da compra e o respectivo estorno do valor pago.
05/06/2026 às 09:52
Olá, Antonia.
Verificamos que, quando a solicitação foi recebida, o pedido já havia sido faturado e expedido em nosso sistema, não sendo mais possível realizar o cancelamento imediato.
Por esse motivo, orientamos que, caso não tenha mais interesse no recebimento da encomenda, seja realizada a recusa no ato da entrega. Assim que o pedido retornar ao nosso centro de distribuição, daremos continuidade ao processo de cancelamento conforme o procedimento da empresa.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua compreensão.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Att: Rosa Selvagem