Oleo clareador não clareia nada

09/05/2024 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesUtilizei o óleo clareador passando 2x ao dia nas regiões aonde eu queria clarear, fiz tudo conforme a recomendação, e utilizei também o acido clareador junto em todas as aplicações durante 3 meses, e nada de resultado de clareamento.
O óleo em si hidratou as regiões mas somente isso, me decepcionei bastante pois são produtos caros e não cumpri o que promete.
10/05/2024 às 11:50
Olá, Camila. Bom dia!
Sentimos muito que a sua experiência não esteja sendo positiva. O Rosa Selvagem vem sendo super aceito pelos nossos clientes, recebemos diversos feedbacks maravilhosos diariamente. Nós recomendamos que utilize o nosso Óleo e o Ácido todos os dias, durante a manhã e à noite. Após o banho com a pele seca , você irá aplicar primeiro o ácido (espera secar), depois o óleo por cima (lembrando que todas as vezes que aplicar do óleo,
tem que massagear bem pra absorver bem na pele, 3 minutos mais ou menos com movimentos circulares na área desejada.)
Lembrando que o tempo de resultado varia de acordo com cada organismo, por isso em umas clientes aparecem com poucas semanas de uso e em outras demoram um pouco mais.
Verificamos que a senhora comprou o combo de 1 óleo e 1 ácido, cada frasco vale por 1 mês, e recebeu o pedido no dia 19/01/*******, nesse caso o tratamento comprado foi valido por 1 mês o de 90 dias que é o tempo que estipulamos para obter um resultado mais eficaz e duradouro é o combo com 3 unidades . Indicamos o uso contínuo do nosso produto, durante duas vezes ao dia por no mínimo 3 meses para resultadosmaisevidentes.
10/05/2024 às 12:01
Péssimo. Propaganda enganosa demais, elas colocam modelos que nem tem manchas e que fazem depilacao a laser e fala que da resultado, fora que o meu frasco rendeu 3 meses pois era em região pequena e mesmo assim alega que eu não fiz o uso correto sendo que usei exatamente igual ao modo de uso deles, se o frasco durou 3 meses não é minha culpa kkk.