Produto pela metade e sem lacre, com demora na entrega e dificuldade de contato com a empresa.

27/04/2026 às 18:11
Fiz uma compra pelo site no dia 10/04/2026 e chegou apenas hoje no dia 27/04/2026.Apesar da demora eu até entendo porque lá constava a data de entrega dia 28/04 Mas o problema maior é que o óleo veio pela metade e sem o lacre assim como o desodorante em rolon, o produto ( óleo) estava vazando e tinha menos produto do que o normal porque eu já comprei uma vez e veio cheio. Preciso de uma ajuda pois não sei de que forma eu posso entrar em contato com eles, uma vez que já entrei em contato por e-mail, e não tive resposta. Aguardo um parecer do responsável para que possa me ajudar neste caso pois gosto muito da marca e fiquei insatisfeita com a quantidade de produto vinda no frasco de óleo
28/04/2026 às 09:39
Olá, Bianca de Souza!
Espero que esteja bem.
Identificamos que você entrou em contato com a nossa central de atendimento, ocasião em que realizamos a abertura de uma solicitação para reenvio que seja enviada fotos de todos os produtos recebidos e da caixa e aguardamos o seu retorno buscando agilizar o seu caso.
Esperamos que você tenha ótimos resultados com os nossos produtos.
Seguimos acompanhando sua solicitação e, caso seja necessário, entraremos em contato com mais informações.
Att: Rosa Selvagem