Brincos tortos e material descascando

Limeira - SP

13/12/2024 às 15:48

ID: 204591271

Fiz compra duas vezes na tal Rosana bijoux e as peças vinheram com as pontas dos brincos tortas e com o material do banho descascando , na primeira compra relevei mandei as peças de volta e peguei o reembolso , na segunda vez antes de finalizar a compra eu pedi por favor para que olhassem se as peças não tinham defeito antes de enviar , mais de nada adiantou , as peças chegando estavam com as ponteira dos brincos tortas , peças quebradas com um pessimo acabamento , material lascando , um horror . Essa empresa não tem o menor respeito pelos clientes só pensa em lucro , quero meu dinheiro de volta , não comprem nessa Rosana bijoux péssima empresa

16/12/2024 às 16:32

Prezado Michael Lukas

Lamentamos muito por sua experiência e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pelo cuidado em cada etapa do processo, desde a separação até o envio.

Gostaríamos de ressaltar que todas as peças enviadas passam por uma inspeção rigorosa antes de serem embaladas e despachadas. Garantimos que os produtos foram embalados corretamente, utilizando plástico bolha e outros materiais de proteção para preservar sua integridade durante o transporte. No entanto, durante o processo pela transportadora, é possível que as peças tenham sofrido impacto ou tenham sido submetidas a condições prejudiciais, como peso excessivo ou quedas, resultando nos danos relatados.

Assim que você nos notificou do problema, enviamos prontamente a etiqueta de devolução e aguardamos a devolução das peças para efetuar o estorno conforme combinado.

Pedimos desculpas novamente e agradecemos por nos trazer esse feedback, que será essencial para fortalecermos nossos processos e buscarmos melhorias contínuas. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer o suporte necessário.

Patrick Monteiro
Rosana Bijoux