Peças faltantes, demora no reembolso e dificuldade na resolução do problema.

Ipatinga - MG
29/01/2026 às 15:33
ID: 239219983
Vieram peças faltando, tive que ficar na cola deles pra conseguir o reembolso. Ficaram negando e enrolando pra resolver. Passei [Editado pelo Reclame Aqui], não indico.
10/02/2026 às 15:06
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua insatisfação. Nosso objetivo sempre é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e lamentamos que, dessa vez, não tenha sido como esperado.
Assim que fomos informados sobre a divergência no pedido, iniciamos imediatamente a apuração do caso junto à transportadora. Infelizmente, foi constatado um problema grave durante o transporte: houve [Editado pelo Reclame Aqui] da carga, o que ocasionou a falta de alguns itens do seu pedido.
A demora na resolução ocorreu porque o ocorrido se deu próximo ao final de semana, período em que não tínhamos atendimento operacional, além de ser necessário aguardar a análise e o retorno oficial da transportadora para que pudéssemos tomar as providências corretas e resolver a situação da melhor forma possível.
Ressaltamos que o pedido já foi resolvido da maneira mais adequada, prezando sempre pelo respeito e pela transparência com você. Pedimos sinceras desculpas pela demora e por qualquer transtorno causado, situações como essa fogem do nosso controle, mas não do nosso compromisso em buscar a melhor solução.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Rosana bijoux