Tentativa de contato. Ninguém responde. Charlatanismo?

13/05/2024 às 08:39

Fiz tentativas de contato através do e-mail especificado nos dados da página. Ninguém responde. Tudo o que a referida médium, vidente ou que seja disse que aconteceria em minha vida, aconteceu ao contrario. Então, que garantia é essa de que as previsões acontecerão, que garantia é essa de que todas as dificuldades não mais existirão? Solicito o reembolso dos valores pagos. Quem sabe assim minha vida volta ao rumo, pelo menos havia um caminho torto,. Agora nem isso. Aguardo retorno

20/06/2024 às 05:34

Sempre respondi aos seus e-mails. Você verificou a pasta de spam? Não engano ninguém, se você não gosta dos meus serviços, é livre para não usá-los. Se você deseja um reembolso, basta me enviar um e-mail como indicado no meu site.

21/06/2024 às 11:08

Me envie então as cópias de sua resposta. Ter e-mail apenas para vender e não entrar na caixa de spam das pessoas não é muito transparente de sua parte. Mas pelo que percebi é uma prática da plataforma e seus prestadores da we mystic. Você é grosseira na resposta , sem mencionar o tempo que levou para responder a essa reclamação.

29/06/2024 às 18:16

Charlatanismo