Pedido pago não processado e página de detalhes indisponível, com promessa de entrega rápida não cumprida.

Campinas - SP
20/05/2026 às 17:04
Fiz um pedido pelo site deles ontem de noite. Era a única drogaria que entregava rápido. Realizei o pagamento mas quando entro no site para ver os detalhes do pedido, a página simplesmente não existe (???). Ainda que paguei ***** para entregarem em menos de 4 horas mas até agora não mandaram nada, nem confirmação do pedido. Quero o meu dinheiro de volta.
21/05/2026 às 08:41
Olá, Isabella! Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela experiência negativa durante o acompanhamento do seu pedido em nosso site. Entendemos a frustração gerada pelas instabilidades apresentadas na plataforma e já direcionamos o ocorrido para análise da nossa equipe responsável, para que situações como essa sejam evitadas.
Verificamos que, no sábado (16/05), recebemos seu contato solicitando o cancelamento da compra e a devolução do valor pago. Após sua solicitação, o pedido de reembolso foi encaminhado ao setor financeiro, com previsão de processamento no próximo dia útil.
Posteriormente, no domingo, recebemos um novo contato seu informando que desejava manter a compra e solicitando novamente a entrega do produto. Diante da atualização da solicitação, seguimos com o envio e a entrega do pedido conforme solicitado.
Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações ao longo do processo e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Seguimos à disposição sempre que precisar.