Jundiaí - SP

24/08/2023 às 21:33

ID: 170819567

Fiz uma Abdonoplastia com lipo em junho de ******* e meu resultado não ficou como eu esperaca e como me foi prometido. Voltei com o médico esse mês 1 ano de 2meses depois da cirurgia e mesmo mostrando p ele tudo que não me agradava ele insistia em falarque estava lindo e que em vista do que era esta lindo! Porem ficou pele e aparência da minha barriga ficou feia! Estou frustada com o resultado e com a atitude do médico de não levar em conta a minha insatisfação com o resultado! Ele nao me ouviu nao sugeriu uma correção e ainda alega que o problema é a minha pele! Onde estão os meus direitos? Paguei caro na cirurgia paguei caro nas drenagens e pos operatório e agora? Não gostei e fica por isso mesmo ja que o médico alega que o problema sou eu!

16/12/2025 às 12:31

Prezada,

Nossa clínica de cirurgia plástica atua exclusivamente em Ribeirão Preto e, após criteriosa verificação em nossos registros, não identificamos nenhuma paciente oriunda de Jundiaí com o nome informado.

Gentileza confirmar o prestador corretamente, uma vez que, além do Dr. Rodrigo, existem outros cirurgiões plásticos que compartilham o mesmo sobrenome, a fim de evitar que a manifestação seja atribuída de forma indevida a um profissional sem qualquer relação com o caso mencionado.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Clínica Junqueira Rosique
Ribeirão Preto São Paulo