AK-105 Rossi com defeito na coronha rebatível.

Ituporanga - SC

04/07/2026 às 18:22

"Comprei uma AK-105 da Rossi, nova, e antes mesmo do primeiro jogo ja apresentou defeito. A coronha, que é rebatível, cede a qualquer impacto mínimo, impossibilitando o uso com a coronha aberta. Gostaria de relatar o problema, pois compromete a funcionalidade do produto desde o primeiro uso. Aguardo retorno."

07/07/2026 às 15:27

Olá, Kaue!

Lamentamos sinceramente toda a experiência que você teve até o momento e entendemos sua frustração.

Entramos em contato com você ontem e já estamos tratando o caso diretamente por e-mail. Como informado, disponibilizamos a opção de coleta via correio do equipamento para que ele seja encaminhado à nossa fábrica, onde poderá passar por uma análise técnica completa realizada por nossa equipe especializada.

Gostaríamos de reforçar que seu atendimento está sendo tratado com prioridade. Nossa principal preocupação é garantir sua satisfação e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Para isso, precisamos realizar a análise do equipamento em nossa fábrica, pois somente após a avaliação técnica será possível identificar com precisão as causas dos apontamentos relatados e definir os próximos passos.

Durante todo o processo, você será mantido informado sobre o andamento do atendimento e terá total acompanhamento da tratativa.

Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de analisar o caso de forma mais aprofundada para buscarmos uma solução definitiva.

SAC ROSSI

27/07/2026 às 18:37

Simplesmente perfeito, em 20 dias fiz a reclamação, enviei o produto para garantia e ja recebi com o problema ajustado.

28/07/2026 às 07:51

Olá!
Agradecemos por retornar à plataforma para informar que seu caso foi resolvido e pela avaliação positiva do nosso atendimento. Ficamos satisfeitos em saber que o equipamento foi reparado e devolvido dentro do prazo, atendendo às suas expectativas. Trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para ajudá-lo.
Muito obrigado pela confiança!

SAC ROSSI