Atraso no reembolso após devolução de pistola de airsoft

Hortolândia - SP

15/08/2026 às 11:38

Comprei uma pistola de airsoft no mercado livre: *****
Solicitei a devolução do produto, porém o mercado livre está a mais de 4 dias tentando devolvê-lo pois o vendedor não recebe o pacote.

Quero muito comprar outra pistola da rossi mas para isso preciso do valor da devolução,
Alguém poderia me ajudar, pois devolvi todos os itens que me foram enviados, devolvi tudo certinho com honestidade. Era para eu ter recebido o reembolso dia 11, hoje é dia 15/08/2026.
Me ajudem, por favor ?

Em anexo todos s comprovantes necessários para realização de uma apuração detalhada.
Em suma: o vendedor não recebe o pacote e eu não recebo o reembolso.

17/08/2026 às 09:26

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua frustração com a situação.

Gostaríamos de esclarecer que a Rossi atua como fabricante dos equipamentos e não realiza a venda direta deste produto ao consumidor por meio do Mercado Livre. A compra mencionada foi realizada junto a um lojista/vendedor independente, portanto, não temos acesso ao processo de devolução, ao transporte do produto ou ao procedimento de reembolso da compra.

Caso tenha alguma dúvida sobre quem realizou a venda, basta verificar a Nota Fiscal de compra, onde consta o nome da loja/vendedor responsável pela comercialização do produto. É com esse vendedor e com o Mercado Livre que deve ser tratado o processo de devolução e reembolso.

Infelizmente, não temos como intervir diretamente nesse processo ou realizar o reembolso, pois esse procedimento não está sob responsabilidade ou alcance da Rossi.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e esperamos que a situação seja solucionada o quanto antes junto ao Mercado Livre e ao vendedor responsável.

Equipe ROSSI.

18/08/2026 às 15:47

Tudo foi resolvido

18/08/2026 às 16:52

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo retorno e pela avaliação positiva do nosso atendimento. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida.

Agradecemos pela confiança em nossa marca e permanecemos à disposição sempre que necessário.