[Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém faz nada só tiram o pouco que temos chateado [Editado pelo Reclame Aqui] encima de [Editado pelo Reclame Aqui] . .

Dois Vizinhos - PR
02/09/2025 às 11:00
Prejuízo o duro que nois os consumidores só ficamos com isso prejuízo
03/09/2025 às 11:14
Olá Alvim, tudo bem?
Lamentamos muito pela situação que você enfrentou. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm utilizado indevidamente o nome e a marca Rossi em sites e perfis falsos para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores. Entendemos sua indignação e frustração diante desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Esclarecemos que a Rossi Airguns Airsoft não possui qualquer ligação com a página ou empresa que realizou a cobrança ou deixou de entregar o produto. Trata-se de uso indevido da marca, sem qualquer autorização, configurando [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] (art. ******* do Código Penal).
Para segurança de nossos clientes, divulgamos em nosso site oficial a relação de lojas credenciadas e canais autorizados de venda. Recomendamos sempre que a compra seja realizada apenas nesses canais, garantindo procedência, garantia e suporte oficial. Também é importante que o consumidor esteja atento a preços muito abaixo do praticado no mercado, pois essa é uma das estratégias mais comuns utilizadas por [Editado pelo Reclame Aqui] para atrair vítimas.
Ressaltamos que não estamos nos negando a prestar suporte. Colocamo-nos à disposição para fornecer orientações e documentos que possam auxiliá-lo em eventual registro de ocorrência ou processo junto aos órgãos competentes.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e com a defesa de nossos clientes e consumidores contra esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Equipe SAC Rossi
03/09/2025 às 13:54