Problemas na garantia e insatisfação com gbb v17

Duque de Caxias - RJ

03/08/2026 às 19:23

Venho ao reclame aqui relatar o ocorrido com minha gbb v17.
Após adquirir a v17 pelo mercado livre, o equipamento já chegou com a trava do gatilho com problema, na mesma hora entrei em contato com a loja para resolver o problema, onde a mesma me passou o endereço de uma assistência técnica próxima a minha residência. (Daí já deveria ter devolvido o equipamento, mas o lojista insistiu que eu consertasse pois se tratava de um problema de fácil resolução.)
Acontece que antes mesmo de levar a gbb para o conserto, ela deu problema na entrada de ar do magazine e no slide, que por ser de plástico deu problema na hora de trava-lo aberto na hora que acaba as bolinhas.
Dei entrada na assistência da ***** e relatei todos os problemas no dia 27/04 e me foi dado um prazo de 30 dias para resolver os problemas. Acontece que eu fiquei 35 dias sem a gbb e a loja nem colocou a mão no meu equipamento porque segundo eles, estavam sem armeiro.
Eu retirei a gbb da assistência dia 30/05 (33 dias depois) do mesmo jeito que eu deixei.
Após entrar em contato com o SAC da Rossi e explicar o problema, me foi passado o endereço de outra assistência, um pouco mais distante da minha residência, mas que resolveria meu problema.
Dia 01/06 levei minha gbb na L&L soluções e expliquei todos os problemas, onde o técnico ***** com toda paciência e educação me recebeu e disse que poderia ficar tranquilo que a gbb ficaria pronta e em perfeitas condições de uso novamente.
Quando entrei em contato para saber o andamento do conserto, me foi informado que a Rossi mandou um slide manchado e o técnico se recusou a fazer a troca, após isso foi enviado outro slide, só que dessa vez chegou o slide errado.
Hoje, dia 03/08 ainda estou sem o equipamento e esperando o envio da *****.
Venho relatar o meu desgaste com um equipamento que por ser novo, deveria ter uma durabilidade alta.
Já tive uma R18 que usava duas vezes por semana durante um ano e seis meses e NUNCA deu problema em nada.
Diante do ocorrido e da demora para resolução do problema, quero o reembolso do produto para conseguir comprar pelo menos uma r18, que diferente dessa v17, tem qualidade nas peças.
Entrei em contato com o SAC tentando resolver, perguntando se poderiam trocar o equipamento por uma r18 pela demora e transtorno, mas me foi dito que não era passível e que só me restava aguardar.
Então, mais uma vez, reitero que não irei retirar o equipamento da assistência, pois o prazo nas duas assistências já somam mais de 65 dias (onde não deveria passar de 30 dias) e como consumidor, quero o reembolso do produto.
Vou anexar todos os prints com a loja que me vendeu o produto, a primeira assistência que me deixou na mão, a segunda assistência onde minha gbb esta e com o SAC das Rossi alegando que não é possível fazer nada além de esperar. (Como se já não tivesse esperado bastante)

07/08/2026 às 08:25

Bom dia, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e, principalmente, pelo transtorno e pelo tempo de espera enfrentado durante o atendimento. A Rossi não tem qualquer intenção de causar frustração aos seus clientes e nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução para cada caso.

Desde a publicação desta manifestação, estamos em contato com o cliente via WhatsApp para entender melhor a situação e buscar uma solução viável para o atendimento.

Em relação à informação de que teria sido informado de que a troca não seria possível e que restaria apenas aguardar, gostaríamos de esclarecer que, naquele momento, o atendimento seguia o fluxo normal de assistência técnica, não tendo sido descartada a possibilidade de buscar uma solução para o caso. Assim que o cliente manifestou sua insatisfação com o andamento e o tempo de espera, seguimos tratando a situação diretamente com ele, justamente para buscar uma alternativa.

Como próximo passo, hoje, 07/08, disponibilizaremos a autorização de postagem para que o equipamento seja encaminhado à nossa fábrica, onde poderá passar por uma análise e, a partir disso, seguiremos com o atendimento conforme os procedimentos internos da fábrica.

Reforçamos que permanecemos acompanhando o caso diretamente com o cliente e que nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível. Lamentamos que toda essa experiência tenha gerado insatisfação e agradecemos pela oportunidade de atuar na resolução do caso.

SAC ROSSI