Serviço não solucionou os problemas

Belo Horizonte - MG
29/11/2021 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesAssinei contrato com essa empresa em abril/*******. Tinha vários pontos de vazamento no telhado e pontos de entrada de morcegos. O Sr. Leonardo, muito simpático e atencioso propôs refazer todo o telhado por R$70.*******,00. Optei pela manutenção, já que o telhado tinha somente uns oito anos de construção, que me custou R$25.*******,00.
Escolhi a empresa também em função dos equipamentos de segurança a serem utilizados pelos funcionários, constante no contrato, que também estipulava que os resíduos gerados seriam descartados conforme normas ambientais vigentes.
A realidade: descobri que os funcionários eram terceirizados, não utilizaram nenhum equipamento de segurança, os resíduos estavam sendo acumulados na minha casa. Parte foi levada pelo funcionário terceirizado que alegou estar fazendo uma obra e precisava do entulho para fazer uma rampa. Parte foi deixada aqui e eu que tive de dar a destinação correta. Usaram minhas ferramentas e minhas escadas, deixando uma delas em péssimo estado.
Para compensar esses problemas, o Sr. Leonardo prometia muitas coisas. Pintar as calhas - serviço feito sem a limpeza prévia. As calhas ficaram todas manchadas. Filmar o telhado com drone - não foi feito. No contrato também estava previsto o teste dágua, que só foi feito com a ajuda de Deus, na época das chuvas.
O trabalho que seria realizado em 26 dias úteis, conforme contrato, foi finalizado em duas semanas. Durante as visitas do Leonardo, que não acompanhava a obra, fiz vários questionamentos, sempre respondidos com muita educação. Acreditei realmente nesse rapaz.
Após as primeiras chuvas, percebi que o problema era maior. As goteiras continuavam, apareceram novas e os morcegos continuavam entrando. Começaram os remendos com PU, aplicação de produto para morcegos não entrarem. Esse produto derreteu e escorreu pelas paredes e janelas. Fizeram algumas tentativas e depois desistiram. Passei a não conseguir ser atendida pelo Sr. Leonardo.
Além do desespero, perdi o papel de parede do meu quarto, um armário do closet e o piso.
Um ano e meio depois, vendo que não teria solução e não estando disposta a passar por um novo período de chuvas com goteiras, resolvi chamar outro profissional
Antes de contratar o serviço, tentamos contato com o Sr. Leonardo para fazer uma proposta. Ele pagaria os gastos do novo conserto, o valor da escada que perdi, a substituição do papel de parede e o conserto do armário. Ele disse que submeteria o assunto ao seu advogado e não deu mais resposta.
23/06/2025 às 08:51
Péssima. Fui [Editado pelo Reclame Aqui].