Atraso na entrega de compra para o dia dos pais com frete SEDEX

Cabreúva - SP

07/08/2026 às 10:45

Fiz uma compra para o dia dos pais no dia 31/07/2026, entrei em contato com a loja para verificar se o pagamento de frete SEDEX a compra chegaria até dia 09/08/2026 sendo que o prazo era de 72h. O atendente garantiu que poderia fazer a compra com frete sedex que chegaria no prazo. Fiquei acompanhando o pedido e até dia 05/08/2026 eles não tinham postado, apenas gerado uma etiqueta no dia 05/08, e quando rastreava no correio o status é que os correios estavam aguardando o produto, ou seja eles geraram um codigo de rastreamento mas não postam. Com isso o produto que era para ser um presente de dia dos pais está previsto para entrega somente dia 12/08, mesmo tendo pago SEDEX quase 1/3 do valor do produto. A insatisfação aumentou mais ainda pois tinha entrado em contato no dia 06/08 e eles garantiram que o produto chegaria no prazo, e pela atualização no site dos correios, a data prevista é somente para terça feira que vem. Caso tenha a intenção de presentear alguem com algum produto dessa loja, talvez seja melhor não pagar mais caro pelo frete e não contar com o prazo de postagem pois eles não respeitam, e o prazo que eles dizem que tem entre produção e postagem não funciona.

10/08/2026 às 10:51

Melissa, sou o Nando aqui da Rota34 (proprietário) e venho aqui documentar que nos falamos via whatsapp por vóz, analisamos a situação e nos acertamos sobre o atrazo da postagem e de um futuro pedido conosco com um desconto aplicado diretamente em sua conta. Muito obrigado pelo feedback e pela atenção. Até o próximo pedido conosco