O motorista quase deixou a gente na mão em não buscou a gente do transfer de volta boago de vareirnhas a soa kuso roa ele voltar e visca efoi um stes louco dedma um horário or agente e outro horário pra ele! Empresa se recusa a fala portelefone

30/07/2026 às 20:04
Não gostei do serviço comprei um passeio finalzinho de maio pra mim e meu namorado ao lençóis maranhenses dia 23 de julho e 2026muito difícil pra comprar porque eles se recusam a fala por telefone nem numa emergência fala comigo não tenho preparo físico mem meu namorado tem pra subir e descer dunas e andar suas tinha se um estilo mais tranquilo tem e um batee volta quem vendeu falei que era melhor pra santo amaro que seria o mais tranquilo e dariapra gente fazer que teria que ser bate e volta que pelo que vejo vendem pro nordeste inteiro e c mesmo s não fizeram o passeios aos lençóis pra ver como e como e logística do passeio .chegado o dia do passeio acordo bem cedo eu e meu namorado e o achando que era aun bate volta tranquilo em santo amaro me manda um zap o motorista dizendo que seria pra barreirinha com a pós venda pra esclarecer que na minha ficou Santo amaro e menso desgaste barreirinhas e que o passeio mais pesado pra quem tem extremo o preparo físico ! i cheguei lá a pousada e até razoável a pousada de apoio eu tive que conversar com o moço d a outra agência em Barreirinhas terceirizam essa agência de barreirinhas não tenho do que reclamar a vip turismo que a gente não ia ficd.fora naquele.solao de fora que tínhamos que ficar no carro dentro da cabine fechada com ar condicionado e ele adaptou o passeio que a pessoa do pos venda do ZAP de vc de vcs da falava que tinham que andar 150 degraus em dunas queríamos andar de 2 a 4 km e isso não foi dito na hora da compra do bate volta que tava compras o Santo Amaro e graça a Deus ão andamos isso tudo bem o moço da vip turismo do carro adaptou o passeio o passeio todo ele dirigiu certo tudo certo lençóis até a pousada em barreirinhas demora a chegar e chegando as 19;30 so falam por
Por ZAP e um medo de telefone que não se justifica! nunca vi uma empresa que tem medo de falar em telefone já demostra falta de profissionalismo não quer encarar o cliente! Aí que vejo o problema mais sério de todo no transfer de volta: transfer de volta e o transfer que ter nosso nome na lista de quem irá embarcar com omotorista e o mesmo horário que foi combinado conosco que era as 19:30 combinado com ele 19:20.horairo diferente com tolerância de dez minutos o normal mas com ele disse depois ele muito grosso antipático conosco falou que com ele foi combinado 19:20 quando o certo mesmo era combinar o horário de 19;40 já que é grande a estrada de volta dos lençóis are a pousada em barreirinhas! do transfer de volta era diferente do de ida de manhã o da manhã bem mais educado e simpático.Vou falar a [Editado pelo Reclame Aqui] que foi o caos de stress pra conseguirmos pegar ess transfer de volta de barreirinhas São Luís.não tem sinal de celular entre os lençóis maranhense e a cidade de barreirinhas.Eusó pude avisar ao que estava voltando e claro que o motorista sabia dos nosso nomes devidamente anotado nosso pelo pós venda da rota combo so estar na porta da pousada conforme o combinado nos aguardando. A gente chegou já que demora a estrada e d errada não e asfaltada o caminho dos lençóis are a pousada em barreirinhas chegamos com menos de dez minutos de atraso19;38 e o o transfer não estava!!!!Ligo procurei o pós venda d arota combo no zap pra manda ele voltar e buscar a gente!!! E ele saiu sem a gente ,sabendo que a gente estava na lista do transfer de volta afinal a gente estava 8 minutos só de atraso!!!! Foi um custo a pessoa lá do pos venda quando voltou era sim motorista extremamente grosso antipático s a disse pra 19:30 e que tinha chegado 18:50 quando o informada 19:30 e o certo deveria ser 19;40 chegamos 19;30 ficamos lá no último lugar da van em cima dos pneus die desconfortável a van não tinha amortecedor ficamos pulando na van horrível dia um horário do por motorista grosso do transfer de volta tive que pra conseguimos o transfer pra voltar que tava pago e 8 minutos de atraso não e tao sério ele tinha nisso nomes eles deveriam te marcamos que tem que saber que e migne a estrada dos lençóis a barreirinhas s as 19:40 tanto com o motorista !