O que aconteceu
Fiz uma compra de um medicamento com receita, e no instante foi apontado a atende que uma das composição não eu não queria presente no medicamento manipulado a mesma prontamente aceitou, logo no dia de receber o medicamento estava presente a composição que foi solicitado para ser retirada e entrei em contato com a Farmácia Rota sobre o ocorrido R. *****, ***** - Bairro *****, Resende - RJ, CEP ***** para solucionar o problema a gerente chamou o Farmacêutico que disse: que não iria ficar com o prejuízo, que eu teria que dividir o prejuízo com ele, me senti constrangido pois a Farmacia estava cheia se eu tenho que dividir o prejuízo teria que dividir o lucro comigo também certo? Pois bem efetuei o pagamento, e depois entrei em contato com meu advogado o mesmo disse que o farmacêutico não poderia ter tido aquela atitude. Prontamente liguei para farmácia Rota Resende o gerente foi ríspido comigo e desligou o telefone no meu rosto. Um absurdo.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou