Cancelamento, reembolso total do serviço não prestado

Aracaju - SE
26/07/2026 às 13:41
Foram duas passagem que sofri problemas. A primeira foi do dia 07/07/2026 as 16:30 de Aracaju para Salvador cancelei com mais de 4 horas de antecedência e mesmo assim o valor não foi reembolsado por completo a passagem foi no valor de 74,30 porém só recebi 60,32 de reembolso e pelo regulamento cancelando 3 horas antes do embarque o reembolso é de 100%.
O outro problema foi com a passagem do dia 14/07/2026 das 12:15 com origem de Salvador bahia para Aracaju Sergipe, tive um problema no trajeto até a rodoviária e o pneu do carro da minha amiga que estava me levando para a rodoviária estourou no meu do viaduto e não podia deixa-la sozinha aguardando o guincho. Tentei cancelar a passagem diversas vezes e não consegui pelo aplicativo da blablacar, inclusive até para registrar o problema não consegui, não finalizava. Assim que cheguei na rodoviária de SSA procurei ajuda no estabelecimento da rota e uma atendente me informou que esse tipo de erro é normal e que tenho o direito de usar essa passagem do dia 14/07 até um ano, porém eu não quero usa-la quero o valor do reembolso que foi debitado do meu cartão de crédito.
Com isso, venho até aqui exigir uma posição da empresa, pois essa atitude é incabível com o passageiro.
Tentei registrar uma reclamação no consumidor.com, porém não consegui.
Se eu não obter respostas por este canal, infelizmente terei que procurar outros meios legais para resolver estes problemas.