COBRANÇA INDEVIDA em ônibus de Itabuna para Salobrinho

Seabra - BA
02/06/2026 às 08:20
Ao ir de Itabuna para Salobrinho (no ônibus coreto) me cobraram o valor de 7 reais e ficou registrado no BiPay que eu comprei uma passagem para Itajuípe, porém sempre pago 3,78 para ir para o Salobrinho.
09/06/2026 às 15:40
Boa tarde,
Prezada Sra. Victoria Amorim Ramos, inicialmente, informamos que realizamos tentativa de contato telefônico na presente data para prestar os devidos esclarecimentos acerca de sua manifestação. Contudo, não obtivemos êxito, uma vez que o número informado encontra-se indisponível para estabelecimento de contato.
Após análise da situação informada, comunicamos que será realizada a devolução do valor de R$ 3,22. O crédito será disponibilizado em sua conta, observando os prazos operacionais e procedimentos da instituição financeira responsável.
Lamentamos os transtornos eventualmente ocasionados e agradecemos pela compreensão. Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação de nossos clientes.
Rota Transportes,
Com você nos caminhos da vida!