Dificuldade para CANCELAMENTO / REEMBOLSO, mesmo com 44 horas de antecedência

Salvador - BA
10/06/2026 às 12:25
Me chamo *****, comprei as passagens abaixo descritas:
SSA x Aracaju - 12/06/2026 horário 06:20 / Aracaju x SSA - 14/06/2026 horário 16:30, lembrando que foram 03 passagens para cada trecho, somando um valor final de R$ 380,10 (trezentos e oitenta e dez centavos).
Poltronas 01 e 45
Poltronas 02 e 46
Poltronas 4 e 48
Informo que dirigir a agência da Empresa Rota Transportes da Rodoviária de Salvador no dia 10/06/2026 com finalidade de CANCELAMENTO/REEMBOLSO das mesmas, ciente da cobrança da taxa 5% (cinco por cento) a respeito das passagens interestaduais, na oportunidade apresentei Boletim de Ocorrência ***** da Perda/Extravio das referidas passagens.
Fui orientado a falar com a supervisora da unidade senhora ***** que me informou que não conseguiriam fazer o cancelamento naquela referida agência, orientando a ligar para o SAC ***** da empresa. Ligando de imediato e sendo atendido pela senhora *****, a mesma solicitou que formulasse pedido do cancelamento/reembolso pelo e-mail *****.
Na oportunidade informo que o interessado, tentou cancelamento pelo aplicativo, site e balcão de atendimento da rodoviária de Salvador, peço agilidade no atendimento, para que possa ser disponibilizados os referidos assentos a outras pessoas interessadas no trajeto, sendo reembolsado o mais breve possível.
Segue anexo, cópia do Boletim de Ocorrência *****.