Estorno de Pagamento Pendente Após Cancelamento de Viagem

Feira de Santana - BA

02/06/2026 às 06:43

Bom dia pessoal, eu já constatei aqui que recebi o primeiro estorno de pagamento mas, esse foi o do comprovante da última viagem que cancelei, agora em maio. Faltou eu mandar os anexos dos comprovantes do outro cancelamento que fiz primeiro, no começo de abril. Porque foram dois cancelamentos e este primeiro foi o que mais demorou para eu receber. Vou mandar agora em anexo para outra possivel verificação e estorno de vocês. Obrigado mais uma vez e até a próxima viagem.

09/06/2026 às 15:14

Boa tarde,

Prezado Sr. Emmanuel Oliveira, inicialmente, informamos que realizamos tentativa de contato telefônico na presente data para prestar os devidos esclarecimentos acerca de sua solicitação. Contudo, não obtivemos êxito, uma vez que o número informado encontra-se indisponível para estabelecimento de contato.

Agradecemos pelo contato realizado através de nosso canal de comunicação.

Em atenção à sua solicitação, informamos que a compra em questão já se encontra devidamente cancelada, conforme comprovante encaminhado em anexo.

Esclarecemos ainda que o valor correspondente será devolvido conforme os prazos e procedimentos adotados pela instituição financeira responsável pela forma de pagamento utilizada na compra. Dessa forma, o crédito poderá ser visualizado em seu extrato após a conclusão do processamento pela respectiva instituição.

Caso o valor não seja identificado dentro do prazo informado por seu banco ou administradora, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira para obter maiores esclarecimentos sobre o processamento da devolução.

Rota Transportes,
Com você nos caminhos da vida!

09/06/2026 às 15:20

Todo o atendimento conforme solicitação dos dois estornos de cancelamento das minhas viagens foi eficiente. Obrigado