Impossibilidade de Acesso à Conta e Compra de Passagens

Paripiranga - BA
01/06/2026 às 06:39
ID: 250195763
No dia 29/05/2026, tentei realizar a compra de uma passagem, procedimento que realizo semanalmente. Contudo, por algum motivo, o pagamento não foi concluído.
Após reiniciar o aplicativo para tentar retomar a compra, percebi que minha conta não estava mais conectada ao sistema. Ao tentar acessar utilizando meu e-mail e senha habituais, recebi a informação de que os dados estavam incorretos.
Em seguida, tentei recuperar a senha, porém o sistema apresenta erro tanto no aplicativo quanto no site, impossibilitando a redefinição do acesso.
Também tentei criar uma nova conta, mas não foi possível, pois meu CPF já está vinculado a um cadastro existente.
Sou cliente frequente da Rota e viajo semanalmente há aproximadamente dois anos utilizando os serviços da empresa. Dessa forma, solicito o restabelecimento do acesso à minha conta o mais breve possível, para que eu possa voltar a adquirir minhas passagens com a praticidade e agilidade de costume.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.
10/06/2026 às 10:38
Bom dia,
Prezado Sr. Rafael Henrique, informamos que realizamos tentativa de contato telefônico na data de hoje, porém sem êxito.
Para regularizar o acesso à sua conta, solicitamos que utilize a opção: "Esqueci minha senha", disponível no aplicativo ou no site, para cadastrar uma nova senha.
Após a redefinição, realize novamente o login utilizando seu e-mail e a nova senha cadastrada.
Caso a dificuldade persista, permanecemos à disposição para auxiliá-lo por meio de nossos canais de atendimento.
Rota Transportes,
Com você nos caminhos da vida!