Wi fi que não funciona

Salvador - BA
29/05/2026 às 22:52
A passagem oferece wi-fi no semi leito que não funciona
02/06/2026 às 14:31
Boa tarde,
Prezado Sr. Cristiano Lam, inicialmente, informamos que realizamos tentativa de contato telefônico para tratar de sua manifestação e prestar os devidos esclarecimentos. Contudo, não obtivemos êxito em estabelecer comunicação.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Para nós, é uma grande satisfação tê-lo como cliente, e reforçamos que a sua satisfação é uma de nossas principais prioridades.
Compreendemos a importância de uma viagem confortável e tranquila, especialmente em trajetos de longa distância, e lamentamos o infortúnio relatado em relação ao funcionamento do serviço de Wi-Fi durante sua viagem.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada ao setor responsável para análise e apuração. Após verificação da escala operacional, identificamos que o veículo utilizado na viagem é um modelo G8, ano de fabricação 2025/modelo 2026, pertencente à mais recente geração de nossa frota.
Embora se trate de um veículo moderno e, até o momento, não haja registros anteriores de ocorrências semelhantes envolvendo esse equipamento, entendemos a importância do relato apresentado. Por essa razão, foi solicitada uma avaliação técnica específica do sistema de conectividade do veículo, que passará por inspeção e testes para certificação do pleno funcionamento do serviço de Wi-Fi, bem como para identificação de eventual inconsistência que possa ter ocasionado a situação relatada.
Agradecemos pela oportunidade de aprimorar continuamente nossos serviços por meio de seu feedback. Manifestações como a sua são fundamentais para que possamos manter nossos padrões de qualidade e promover melhorias constantes em nossa operação.
Lamentamos o infortúnio ocorrido e agradecemos pela compreensão demonstrada. Reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados e com a satisfação de nossos clientes.
Esperamos poder atendê-lo novamente em uma próxima oportunidade, oferecendo uma experiência que corresponda plenamente às suas expectativas.
Rota Transportes,
Com você nos caminhos da vida!
09/06/2026 às 09:47