Doba do cnpj mas que tem franquia com a cvc

Contagem - MG
12/09/2024 às 09:47
ID: 197232467
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um pacote a mais de 6 meses em boleto js fonalizei onpagamento cancelei a visgem para rio grande do sul pelo acontecido que teve.
Nao libetavam meu credito um certo dia o boleto veio diferente esperei te oportunidade de ir la conferir sobre ai barraram meu credito e falaam qur foi por falta fe pagamento sendo que não iria pagar sem saber o motivo de estar diferente funcionarios trataram super mal e a dona super arrogante nome (karina peixoto) da franquia do shopping contagem apos ir na loja mais de 6 vezes e ela nunca estar la pra resolver meu problema e não ter gerente na loja falei que a loja era ruim (lixo) e a dona disse que iria entrar com processo contra mim por calunia sendo que não fiz isso seria a primeira viagem do meu filho e se tornou super cansativo e fez rembolso do areo agora cvc ela não rembolsou o restante do meu dinheiro !
E digo é decepcionante porque sempre comprei pacotes pela cvc e ter esse problema agora logo na primeira viagem com meu filho e somente na do shopping contagem que tive problema.