Falta de flexibilidade e sensibilidade da agência com gestante em passeios em Bonito

Ipatinga - MG
29/11/2025 às 15:43
ID: 233220385
Os passeios por Bonito são maravilhosos, o atendimento da agência é bom, porém não há flexibilidade, pagamos um pacote R$3.800 indicamos a agência para um casal de amigos que está viajando conosco, que fechou um pacote de R$3.300. E eles não foram gentis e flexíveis conosco na troca de um passeio, tendo em vista que estou grávida, e a agência colocou 2 passeios no mesmo dia, foi inviável conseguir participar do segundo passeio, buraco das araras, onde tem uma trilha aproximadamente de 1km, no sol das 4 horas da tarde e na sensação térmica de quase 40 graus, não tiveram a sensibilidade devida a minha situação, estamos extremamente insatisfeitos com a postura da agência, tendo em vista que estamos em baixa temporada, a facilidade de ajustes seria mais viável, porém nada foi feito. Infelizmente perderam clientes, amigos que iríamos indicar com viagens marcada, não indicaremos m, por uma falta de zelo do agência, por falta de consideração com o cliente.
E sem tocar no quesito direito do consumidor que está sendo totalmente desrespeitado.