Climatizadores: Falha na assistência técnica e recusa de peça negam reparo em garantia

09/06/2026 às 08:30
Comprei 5 climatizadores nesta conceituada empresa lider de mercado ,pena que a assistência tecnica era um desastre e ate o responsável em me atender foi mandado embora...de tanto estresse e [Editado pelo Reclame Aqui] dele deixei em dos climatizadores parados , agora entrei em contato com a empresa e negaram mandar uma peça que a assistência tecnica nunca mandou.. o rapaz que me atendeu foi arrogante mesmo depois de ter mandado todas as conversas e mostrar que foi falha da assistência em não trocar quando estava em garantia... falou que eu que fui o culpado em demorar para voltar a pedir o reparo ...mas fora as conversas fiquei meses conversando com o Responsável pela assistência e era só enrolado que era importado mas ia chegar e nada até que desisti pelo stress que fiquei agora voltei para ver o que pode ser feito e teria que bancar todos os custos gastei mais de 8000 em equipamento e não podem mandar uma peça de 200 reais. E uma pena que uma grande empresa tenha péssimos profissionais nunca mais irei comprar nada não sabem cativar e manter seus clientes
10/06/2026 às 14:04
Boa tarde Paulo !!
Lamentamos sinceramente que sua experiência com nossa assistência técnica e atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua frustração diante do tempo investido nas tentativas de solução do problema. Valorizamos muito a confiança depositada em nossa marca ao adquirir nossos equipamentos e reconhecemos a importância de um suporte eficiente durante e após o período de garantia.
Gostaríamos de analisar novamente o seu caso com mais detalhes, considerando todo o histórico de atendimentos e as informações que você mencionou possuir. Nosso objetivo é compreender o que ocorreu durante o processo e verificar se existe alguma alternativa que possa ajudá-lo da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de revisar a situação e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Equipe de Atendimento
10/06/2026 às 15:59
Sim poderiam resolver trocando a peça que não trocaram e nem precisa ser a eletrônica pode ser a do painel duplo roto ***** e a metade do preço e não da problemas nem custa 200 reais e ja resolve esta questão.
20/06/2026 às 11:29
A empresa entrou em contato através do Sr ***** e falou que a empresa iria conceder a troca da peça para restabelecer o equipamento foram bem educados e orientaram a entrar em contato com a assistência tecnica... fiz isso e as informações não foram passadas de um departamento para o outro a assistência não pode trocar pois não recebeu a ordem de execução pedi para entrarem em contato com o Sr ***** e ate agora estou esperando espero que de tudo certo e seja só um desencontro de informações entre eles , temos ainda que acreditar senão o que será ???
20/06/2026 às 11:42
29/07/2026 às 14:49
A equipe técnica superou as minhas expectativas solucionaram o problema de forma rápida agradeço ao Sr ***** e ao técnico *****