Árvore genealógica incompleta e falta de assistência após pagamento

23/01/2026 às 17:16

Prezados
Contratei essa empresa em Julho de 2025 para fazer uma árvore genealógica e busca simples da certidão de nascimento da minha avó paterna.
Passei todas as informações conforme solicitado. Enviei todas as certidões de casamento, óbito e documento de desembarque dos meus familiares no porto de Santos.
Após assinar o contrato, extremamente confuso, porém confiando no trabalho da empresa, conforme o tempo ia passando, observava que os empenhos e esforços foram direcionados aos que passavam para segunda fase que era a fase consular.
Meu documento não foi encontrado e a árvore genealógica foi enviada em cima das informações que eu havia passado.
Minha avó era de Granada e desembarcou do porto de Motril.
Ficaram com o meu dinheiro, 4 mil reais para me devolverem um relatório em cima das informações que eu passei.
Nada de novidade. Após um tempo que viram que meu caso era difícil e do pagamento efetuado, não atendem as ligações e o tratamento não é amistoso.
Tomem cuidado e pesquise bem a empresa.
Minha experiência foi péssima e me senti enganada.
Att., *****

27/01/2026 às 19:57

Olá Elizandra.

Acabo de entrar em contato pelo número cadastrado.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Carolina. L

Rotunno Cidadania

10/02/2026 às 08:14

Venho agradecer o empenho, dedicação e atenção do atendente ***** da Rotunno Cidadania, que desde o início me escutou e deu atenção a minha queixa e se dedicou para resolver minha queixa.
Desde já agradeço e por mais profissionais assim.
Obrigada *****.