Produto de qualidade ruim

Paulínia - SP
08/09/2025 às 11:56
Comprei um kit de camisas logo após ter minha bebê, como saia pouco de casa usei apenas 1 peça poucas vezes e na terceira lavagem a manga da camisa rasgou todinha. Entrei em contato com a loja e disseram que já havia passado o prazo de 30 dias de garantia da loja. Uma peça cara e de qualidade ruim.
11/09/2025 às 11:47
Bom dia, tudo bem?
Conforme já conversamos anteriormente via WhatsApp, verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 24/04 e entregue em 29/04. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para solicitações de troca ou reparo por defeito de fabricação é de 90 dias após o recebimento. Como sua compra foi realizada há quase 5 meses, infelizmente não conseguimos efetuar a troca neste momento.
Ressaltamos que trabalhamos com a Camisa Jacque desde *******, sendo um dos nossos modelos de maior sucesso, com pouquíssimas ocorrências de reclamações. Ainda assim, entendemos sua colocação e já repassamos sua observação para nossa fábrica, a fim de reforçar os cuidados na produção.
Em mais de 10 anos de experiência, prezamos sempre pela qualidade das peças e pela satisfação das nossas clientes. Agradecemos o seu feedback, que é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais.
Equipe Roupas da Bê