Bicicleta elétrica com defeito e loja se recusa a resolver

Adustina - BA

27/04/2026 às 14:40

Comprei uma bicicleta elétrica pela loja Roupas para Ciclismo através do Mercado Livre. O produto foi entregue no dia 12 de março.Inicialmente, a bicicleta chegou com falta de parafusos, situação que foi resolvida com um reembolso parcial. Após a montagem e início de uso, no dia 07 de abril, a bicicleta apresentou um defeito grave: parou de funcionar e não acelera, ficando sem condições de uso. No mesmo dia entrei em contato com a loja em busca de solução. Desde então, venho tentando resolver o problema, porém sem sucesso, pois a loja insiste em exigir que eu faça um diagnóstico técnico por conta própria, mas não há assistência especializada na minha região. Inclusive, já busquei ajuda com profissionais locais e de cidades vizinhas, e nenhum conseguiu identificar o problema.Mesmo assim, a loja se recusa a realizar a coleta do produto ou aceitar a devolução, tentando transferir a responsabilidade para mim, o que não é correto, já que o produto está dentro do prazo de garantia.Já houve tempo suficiente para resolução, mas até agora não tive suporte adequado. Sigo aguardando uma solução definitiva: devolução do produto com reembolso integral ou coleta para reparo sob responsabilidade da loja.

17/06/2026 às 14:37

Loja pessima, nao respeitam o cliente e pouco resolvem os problemas. Nao compro nunca mais nessa loja.