tamanho pequeno

Vespasiano - MG
24/07/2026 às 09:06
Comprei uma blusa e calça tamanho P a calça ficou ótima, mas a blusa ficou pequena, solicitei a troca e veio o tamanho M que também ficou apertada. Creio que o modelo deles e o pequeno porque peso 55kg. Solicitei a troca e nao querem que eu pague o frete ida e volta. Como moro longe, vai ficar muito caro. Eu queria a troca, pois gostei do produto, mas se não tiver como, quero somente devolver
13/08/2026 às 12:58
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme nossos registros, o pedido já passou anteriormente por um processo de troca. A nova solicitação apresentada pela cliente corresponde, portanto, a uma segunda troca do mesmo pedido.
Nossa política de trocas não contempla uma nova troca gratuita após a primeira troca já realizada. Ainda assim, buscando atender à solicitação e possibilitar a substituição novamente da peça, oferecemos a alternativa de a cliente realizar o envio do produto e arcar com o frete correspondente, bem como com o custo do frete para o novo envio da peça escolhida.
Dessa forma, mesmo não se tratando de uma nova troca gratuita, disponibilizamos uma alternativa para que a cliente possa permanecer com o produto que melhor lhe atenda.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento dentro dessa alternativa apresentada.
Equipe Loja Roupas Térmicas
15/08/2026 às 10:18
poderiam ter dividido o frete da segunda troca, já que a forma de tamanho deles é pequena. muito insatisfeita.