Troca impossível!

Cabo Frio - RJ
18/06/2026 às 14:28
Fiz uma compra e ao tentar falar com alguém pelo número de watssap só IA responde, vc escreve como ela solicita e ela continua dizendo que não entendeu, vc escreve como no exemplo que ela da, mas ela continua dizendo que não entende, ou sendo tentei trocar ma calça preta desist e deixei para o meu filho, estou tentando a troca de uma calça branca pois é extremamente transparente e tbm não consigo falar com ninguém só robô! Total falar de respeito com o consumidor, estou des do dia que recebi dia ***** tentando contato e ninguém responde.
22/06/2026 às 11:29
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.
Conforme nossos registros, sua solicitação de troca foi recebida em 18/06/2026 às 14h48. No mesmo dia, às 16h57, a etiqueta reversa para devolução do produto foi devidamente gerada e disponibilizada, permitindo o prosseguimento do processo de troca.
Esclarecemos também que nosso canal de atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, e as mensagens são respondidas por ordem de recebimento.
Permanecemos à disposição para acompanhá-la durante todo o processo e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Loja Roupas Térmicas