Vendem mas não entregam e nem devolvem o valor pago

Ribeirão Pires - SP
21/05/2026 às 10:31
Comprei uma blusa no dia 12/05 para ser entregue no dia 13/05 e não recebi. Entrei em contato com o whatsapp da loja e me informaram que a blusa estava retornando para a loja e que assim que chegasse estornariam o valor pago. Entrei em contato mais algumas vezes solicitando o estorno do valor pago que é alto inclusive e continuavam dizer que a blusa estava retornando para a loja mas que eu teria que esperar para ter certeza mas que me dariam um retorno. Já passou quase 10 dias do prazo e não deram retorno, não respondem mensagem e muito menos devolvem o valor pago. Não comprem nessa loja, é a maior furada. Vc vai ficar sem seu produto e sem o valor pago.
12/06/2026 às 11:43
Olá, Rousel Balsan de Paula, tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.
Verificamos em nossos registros que seu pedido foi despachado regularmente após a confirmação da compra. Durante o processo de transporte, houve uma ocorrência logística que resultou no retorno da encomenda ao remetente.
Desde os primeiros contatos realizados por nossos canais de atendimento, informamos que o ressarcimento seria processado assim que houvesse a confirmação da movimentação de devolução da encomenda pela transportadora e o retorno do pedido para nossa empresa. Esse procedimento é necessário para garantir a correta conclusão do processo logístico e evitar inconsistências relacionadas à entrega ou à localização da mercadoria.
Conforme informado durante nossas tratativas, acompanhamos o rastreamento junto à transportadora e permanecíamos aguardando a atualização oficial do retorno da encomenda para dar continuidade ao ressarcimento.
Lamentamos os transtornos decorrentes do atraso na conclusão desse processo e reforçamos que nossa equipe permaneceu acompanhando a situação junto aos responsáveis pela entrega para que a solução pudesse ser finalizada da forma mais rápida possível.
Nosso compromisso é atuar com transparência e respeito aos nossos clientes, buscando sempre a melhor solução para cada caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Loja Roupas Térmicas
13/06/2026 às 12:30
Agradeço a atenção mas acho que como a transportadora é contratada pela loja, a responsabilidade da entrega é tbm da loja e uma vez que identificaram que o produto não foi entregue e estava retornando para a loja. Deveriam ter estornado o valor imediatamente já que estava retornando para a loja.