Atraso na entrega de bicicleta

Ituverava - SP
19/12/2024 às 10:11
ID: 205118215
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bicicleta dessa empresa via site do Magazine Luiza. A bicicleta não foi entregue. Não consigo entrar em contato com a empresa. A empresa não responde as mensagens via site do Magazine Luiza. A empresa tem várias reclamações aqui que vi somente depois da compra. Fujam dessa empresa.
24/12/2024 às 09:31
Bom dia, Sr. Danilo Garnica,
Sentimos muito pelo transtorno causado pela falta de entrega da sua bicicleta. Entendemos como essa situação pode ser frustrante e pedimos sinceras desculpas.
Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível, pedimos que nos informe o número do pedido ou da compra realizada no site do Magazine Luiza. Assim, poderemos verificar junto à transportadora e tomar as medidas necessárias para resolver o problema.
Em relação à nossa reputação, gostaríamos de esclarecer que a empresa passou por uma reformulação completa e um novo gerenciamento está em vigor. Estamos comprometidos em atender nossos clientes com transparência, agilidade e dedicação.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e nos colocamos à disposição para ajudá-lo.
Ricardo
Equipe Route Bike
24/12/2024 às 09:53
Bom dia, Sr. Danilo Garnica,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o processo de entrega. Verificamos em nosso sistema e constatamos que a sua mercadoria foi entregue no dia 20/12/*******.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou encontre alguma irregularidade, por favor, não hesite em nos informar. Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
Ricardo
Equipe Route Bike