Cobrança indevida, entrega em endereço errado e produtos faltantes no site Rowatinexoficial

Sumaré - SP
11/02/2026 às 04:05
Dia 10/01/2026 fiz uma compra no site rowatinexoficial, sendo 1 caixa de rowatinex e 2 caixas de rowachol, totalizando R$537,00, com frete grátis e em 3x sem juros (3xR$179,00).
Entretanto, chegou a notificação do meu cartão da compra com valor maior (R$563,42), imediatamente enviei um e-mail para a empresa pedindo a correção do valor, o qual nunca foi respondido. Tentei contato por telefone e whatsapp, também sem retorno (numero inexistente e sem resposta por whatsapp).
Acompanhando a compra pelo site deles, apareceu como "entregue", ao investigar pelo numero de rastreio, descobri que entregaram num outro endereço meu em outro estado (nada a ver com o endereço cadastrado na compra). Após viajar mais de 500km pra buscar, descobri que enviaram apenas 1 caixa de Rowatinex e nenhuma de Rowachol! (Na caixa tinha uma etiqueta com o numero do pedido, TODOS os meus dados e o endereço correto para entrega, do outro lado, a etiqueta da transportadora com o endereço errado - e que eu não forneci em nenhum momento pra eles).
Sigo sem respostas da Rowatinexoficial em relação ao valor cobrado a mais e aos produtos faltantes.