Impossibilidade de Devolução e Estorno: Falha na Comunicação com o Atendimento ao Cliente da Roxy Brasil

João Pessoa - PB
06/04/2026 às 13:28
fiz uma compra pelo site da roxy brasil. O pedido chegou mas gostaria de fazer a devolução com o estorno do valor.
Ocorre que o site é incomunicável. O chat e o whatsapp disponibilizados no site não funcionam, enviei um email para ***** e ele foi devolvido e o número para atendimento informado no site (*****) só faz chamar e ninguém atende.
Não consigo me comunicar com o atendimento ao cliente para solicitar código de postagem para devolução do produto
06/04/2026 às 14:40
Priscila, boa tarde!
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido com a dificuldade de comunicação entre nossos canais digitais.
Poderia encaminhar um e-mail para [email protected] informando o número do seu pedido para encaminharmos ao setor correto e prosseguirmos com sua troca.
08/04/2026 às 14:41
enviei para o novo e-mail informado e não me responderam...vou ficar sem conseguir devolver o produto??
10/04/2026 às 08:41
Priscila, bom dia!
Encaminhamos novamente para o setor correto, solicitando prioridade no seu caso.
24/04/2026 às 14:15
consegui devolver a mochila pelos correios. Agora ficou faltando o principal que é o estorno do valor. Novamente tento entrar em contato pelo site e pelo número do SAC mas vocês são incomunicáveis. Como faço para receber meu dinheiro de volta. A mochila foi entregue ao destinatário. Pela Agência dos Correios, VITORIA - ES, em 16/04/2026 às 14:54. Código de postagem *****
27/04/2026 às 08:29
Priscila, bom dia!
Entraremos em contato para solucionar essa questão.
Seu chamado foi encaminhado para o setor correto, o contato será feito via e-mail e/ou WhatsApp.
02/05/2026 às 22:00
Continuo sem receber o estorno do valor, apesar de a mochila ter sido devolvida