Não sei onde está o pedido e não consigo rastrear

São Vicente - SP

17/05/2026 às 12:31

Comprei semana passada, foi faturado não dá pra saber onde está o pedido, o rastreio pela transportadora não funciona e não dá pra saber mais informações. Enfim, uma bagunça e não dá pra saber de mais informações na logística e caso eu não receber essa semana já pedirei o cancelamento o número do pedido é *****

18/05/2026 às 08:50

Thaís, bom dia!

Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos pelo ocorrido. Para darmos continuidade ao atendimento da forma mais rápida e correta possível, pedimos que envie um e-mail para [email protected] com o número do pedido informado no Reclame Aqui.

Assim, nosso setor responsável poderá analisar o caso e seguir com o suporte diretamente por e-mail.

Ficamos à disposição,
Roxy Brasil

19/05/2026 às 11:20

O mais incrível e pra piorar, respondem de forma superficial pelo reclame aqui e não resolvem o problema. Respondendo essa reclamação para quem pesquisar no Google possa aparecer o transtorno que é e aprendam NUNCA mais a comprar nessa loja.

19/05/2026 às 11:46

Thaís, bom dia!

Tudo bem?

Conforme explicado solicitamos que seja enviado um e-mail para o nosso time de E-commerce responder a sua solicitação e resolvê-la o mais breve possível..

Contatei o time e, não foi enviado nenhum e-mail, estamos aguardando o envio do e-mail para solucionar seu caso.

Muito obrigado,
Roxy Brasil

23/05/2026 às 12:05

EMPRESA COM NOME GRANDE NO BRASIL UTILIZA UMA PÉSSIMA TRANSPORTADORA QUE VC NÃO CONSEGUE RASTREAR O PEDIDO, ENVIAM CÓDIGO DE RASTREAMENTO QUE NÃO EXISTE, HÁ DIVERSAS RECLAMAÇÕES NA INTERNET SOBRE ISSO, NÃO RECOMENDO E NÃO VOLTAREI A COMPRAR, ACREDITO QUE SÓ RECEBI PORQUE JAMAIS DEIXARIA PARA LÁ.
VÃO ATRÁS DOS SEUS DIREITOS COMO TODOS!