Reclamação sobre pedido não entregue e falta de reembolso após devolução de chinelos Roxy

10/07/2026 às 07:43

Fiz o pedido há muitos meses, de 2 chinelos Roxy no site oficial da Roxy. R$158,90.

Eles chegaram, eu constatei que estavam grandes, solicitei a troca pelo procedimento padrão de um tal de Quicksilver e segui a recomendação de devolver por um código de rastreio.

Ocorre que a loja levou embora o meu dinheiro, jamais me deu qualquer explicação, nunca enviou os pares como solicitado, e MUITO MENOS realizou qualquer reembolso.

Que que é isso, um esquema de [Editado pelo Reclame Aqui]?

DEVOLVAAAM O MEU DINHEIRO, DEPOIS DE MESES SEM O MEU DINHEIRO QUE VOCÊS SUMIRAM SEM EXPLICAÇÃO, É ÓBVIO QUE EU NÃO QUERO RECEBER MAIS NADA DE VOCÊS TAMBÉM.

DEVOLVAM!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pedido *****
Valor: R$158,90

13/07/2026 às 08:32

Isabella, bom dia!

Tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua frustração. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Queremos muito resolver essa questão o quanto antes. Para isso, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [email protected], informando o número do pedido #***** e, se possível, mencionando este atendimento no Reclame Aqui.

Sabemos que você já aguarda uma solução há algum tempo e, por isso, estaremos dando prioridade à análise do seu caso. O contato por e-mail é necessário para que nossa equipe responsável localize todas as informações do processo e possa dar andamento à resolução da forma mais rápida possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição até que essa situação seja resolvida.

Muito obrigado,
Roxy Brasil

13/07/2026 às 08:36

Você deveria ter VERGONHA DE ME RESPONDER ISSO !!!

Resolva o MEU PROBLEMA [Editado pelo Reclame Aqui]